Fußball

Aktuell spielt unsere erste Herrenmannschaft in der A-Klasse Bamberg 1 und ist in dieser Spielzeit Tabellenführer. Bei nur noch zwei ausstehenden Spieltagen hat die Mannschaft um das Trainerduo Maik Vogel und Robert Bayer alle Chancen um in die Kreisklasse aufzusteigen.

Neben den Herren bietet unsere Fußballabteilung aber auch für Kinder und Jugendliche sowie für Senioren beste Voraussetzungen! So wird zB. gerade ein Kunstrasenspielfeld errichtet, um perfekte Trainingsbedingungen zu schaffen. Das Kunstrasenspielfeld wird voraussichtlich noch im Juli für den Trainingsbetrieb freigegeben.

In der Schüler und Jugend spielt man in einer Spielgemeinschaft mit dem SV Gundelsheim und dem SV Hallstadt und kann so jede Altersklasse abdecken. Da wir im Breitensport tätig sind, legen wir Wert darauf, jedem die Möglichkeit zu bieten, seinem Hobby nachzugehen oder auch mal zu „Schnuppern“. Gerne berät sie hierbei unser Jugendleiter Erik Schütze, denn gerade wenn es um die ganz Kleinen geht, gibt es immer wieder Fragen (zB. ab wann kann der Nachwuchs einsteigen oder können auch Mädchen mit machen etc.).

Ansprechpartner für den Kinder und Jugendbereich ist Erik Schütze. Für die Senioren/AH ist es Michael Bauer. Sollten sie Fragen zu der Herrenmannschaft haben, steht ihnen Gerd Gätzschmann zur Verfügung.

Übrigens: Für die kommende Saison ist auch eine zweite Herrenmannschaft in Planung. Hier sind wir noch auf der Suche nach Fussballern, die uns in einer netten Umgebung und besten Trainingsmöglichkeiten unterstützen möchten. Interessenten wenden sich an Gerd Gätzschmann.